-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Cырный рулет со шпинатом

Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:42 + в цитатник


 

400 гр твердого сыра
350 гр куриной грудки
2-3 с. ложки плавленного сыра
2-3 с.ложки майонеза
300-400 гр замороженного шпината (может быть и свежий)
чеснок
сол, перец
свежий укроп

1.Грудку отвариваем, остужаем и мелко режем, добавляем выдавленный чеснок, плавленный сыр, майонез, соль, перец. Масса должна быть однолитая и густая.
2. Шпинак размораживаем на сковороде с добавлением масла. Готовим, пока не испариться вода. Немножко подсаливаем

3. Твердый сыр натераем на крупной терке, равномерно распределяем  на бумаге для выпечки. Ставим в нагретую духовку, чтобы расплавился


4. На слегка остывший сыр выкладываем слой шпината, на шпинат куриную массу.


5. При помощи бумаги, на которой плавился сыр, сворачиваем рулет и ставим в холодильник на несколько часов.

Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ЗАКУСОЧКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку