Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Творожный пирог |
Пирог очень простой и по состовляющим и в приготовлении. С названием, чтобы опять не было споров, у нас его в семье называею " Творожник" , кто то я слышала называет " Царская ватрушка" . Репепт очень старый, но проверенный. Может быть кому то пригодится это рецепт
Тесто : 1 пачка ( 180 грамм) сливочного масла( комнатной темперетуры)
1/2 стакана сахара
1,5-2 стакана просеянной муки
0,5 чайной ложки гашеной соды( либо уксусом, либо лимонным соком, или можно просто кипятком)
Из этих составляющих замешиваем тесто, оно сыпучее не волнуйтесь, это нормально. Формируем из них три колобка( если колобки не получаются, рассыпается тесто, можно добавить чуть-чуть растительного масла). Колобки отправляем в морозилку на 40-50 минут тем временем готовим начинку. Смешиваем вилкой следующие : 300 грамм творога( любой жирности) , 4 яйца, 1/2 стакана сахарного песка и ванилин. Теперь в форму застеленную пекарской бумагой натираем на крупной терке первый колобок, поливаем его половинкой начинки, затем второй колобок, оставшуюся начинку и завершаем последним натертым колобочком. Выпекаем в духовке 30-35 минут до румянной корочки. Сильно не перепекайте, будет суховат. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Творожные":
Часть 1 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - Торт " Творожно кокосовый"
...
Часть 9 - Пирог с творогом
Часть 10 - Шоколадно-творожный тортик
Часть 11 - Творожный пирог
Часть 12 - Страсбургский пирог со сливами
Часть 13 - Творожный "торфяной" пирог
Часть 14 - Творожный "торфяной" пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |