-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Печеночный торт

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник

Это лучший рецепт из всех рецептов Печеночного торта, которые я
пробовала. На всех торжествах разбирается в первую очередь. Готовится
легко, но требует больших затрат времени. 

Для него нам потребуется:

1 кг говяж. печени

1 ст. молока

2 ст. муки

3-4 яйца

соль, перец

1 п. майонеза

2-3 зуб. чеснока

0,5 кг лука

0,5 кг моркови

 
Приготовление:

Коржи:

печень прокрутить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец,
молоко и помешивая постепенно добавлять муку. Все тщательно перемешать.
Масса должна быть как на блины. На сковороде, смазанной раст. маслом,
выпекать тонкие коржи. Коржи должны быть с румяной корочкой, обжаренные с
обеих сторон. Если брать небольшую сковороду (диаметром приблизительно
15-20 см), то получится 18-20 блинчиков.

 

Каждый блинчик смазать с обеих сторон майонезом, смешанным с тертым
чесноком. Дать постоять минут 30-50, готовя тем временем начинку.

 

Начинка:

морковь натереть на терке, лук мелко порубить. Каждый овощ обжарить
отдельно от другого на сковороде с растительным маслом (время
обжаривания разное) до золотистой корочки - до готовности, лишнее масло
удалить, дать немного остыть, смешать компоненты.

Теперь приступаем к сборке тортика. Каждый корж обмазываем начинкой,
на него кладем следующий и так 7 коржей. Верхний слой и бока торта
также украшаем смесью овощей.

Наш тортик готов. Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "МЯСКО":
Часть 1 - Азу из говядины на огуречном рассоле
Часть 2 - ПЬЯНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
...
Часть 27 - свинина с грибами в горшочке
Часть 28 - Бой банальным отбивным!!!!!!!!!!! готовим вкусно и радуем глаз!!
Часть 29 - Печеночный торт
Часть 30 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 31 - Свинина, запеченная с карри-соусом под сырной корочкой.
Часть 32 - КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку