Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Мясо по-французски |
Мне часто встречались рецепты с подобным названием, которые
представляли из себя немного другое сочетание продуктов. Но именно в
этом исполнении я попробовала рецепт "мяса по - французски" и потому
предлагаю его Вам в данной интерпретации.
Состав:
Приготовление:
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки мяса выложить на противень и на каждый кусочек сверху
положить лук, порезанный кольцами, затем грибочки, при желании можно
положить кружочек помидорки, затем мелкопорезанные укроп и петрушку,
полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать 15-20 минут до готовности.
Серия сообщений "МЯСКО":
Часть 1 - Азу из говядины на огуречном рассоле
Часть 2 - ПЬЯНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
...
Часть 23 - медальоны по-гуцульски
Часть 24 - Кебаб
Часть 25 - Мясо по-французски
Часть 26 - Мясо в сырно-майонезной корочке
Часть 27 - свинина с грибами в горшочке
...
Часть 30 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 31 - Свинина, запеченная с карри-соусом под сырной корочкой.
Часть 32 - КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |