Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Как приготовить пирог с вишней? |
Для пирога можно использовать не только свежую вишню. Подойдет и замороженная, и в собственном соку. У вишни нужно удалить косточки и выложить ее в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Для теста нужно 4 яйца, 2 стакана сахара, 100 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки. Половину чайной ложки соды погасить уксусом. Вишни понадобится около килограмма. Можно ее заменить персиками или абрикосами – фруктами, которые у вас есть.
Желтки отделить от белков. Белки отложить в сторону, а желтки растереть со стаканом сахара. Добавить размягченное (не растапливать) сливочное масло, сметану, гашеную соду и все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и вымесить тесто. Оно должно быть не густое. Взять глубокую форму или сковородку с высокими бортиками, смазать маслом и вылить тесто. На тесто выложить слой фруктов и поставить пирог в не очень горячую духовку. Выпекать на среднем огне примерно 35 – 40 минут.
Белки взбить со стаканом сахара в крутую пену. Готовый пирог вынуть из духовки и залить взбитыми белками. Огонь в духовке уменьшить и поставить пирог еще минут на 15 – 20. Получается очень вкусная выпечка из нескольких слоев. Чтобы пирог не казался кисловатым, можно вишню перемешать с сахаром.
Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
...
Часть 6 - Лимонник трехслойный
Часть 7 - Торт Зебра
Часть 8 - Как приготовить пирог с вишней?
Часть 9 - Пирог с безе
Часть 10 - Торт «Зебра»
...
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |