Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Ватрушки с творогом. |
1 литр простокваши,
4 яйца,
1 чуть не целый стакан сахара( а вообще на вкус любите сладко кладите больше),
пол пачки(маленькой) живых дрожжей,
1 стакан сметаны,
муки сколько возьмет в себя тесто (чтобы не прилипало к рукам).
Замешиваю тесто и в тепло.
Пока поднимается готовлю творог:
1кг, 2 яйца , 1/2 стакана манки( чтобы из творога не текла жидкость), сахара по вкусу и немного соли, можно ванилин.
Тесто подошло, раскатываем на лепешки укладываю их в листик смазанный обильно сл. маслом, накладываю творог , посыпаю посыпкой из муки сахара и чутка сливок. Выпекаю при 200 градусов до готовности(температуру лучше выбирайте согласно своей плите). Приятного аппетита!!!!!!!!
Ставим его в теплое место подходить - тесто должно увеличиться вдвое. Когда оноподойдет, обминаем его и снова даем подойти. Снова обминаем, делаем шарики и кладем на застеленный пергаментом противень и даем подойти.
Пока шарики подходят, готовим начинку.
В центре каждого шарика дном стакана продавливаем углубление так, чтобы получилась как бы корзиночка с дном и краями.
Смазываем края смешанным с молоком желтком, серединки наполняем начинкой.
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ " 2 "
блюдо русской кухни.
Рецепт на 10 порций.
30-50 г свежих дрожжей;
0,5 л молока;
250 г сливочного маргарина;
3 столовые ложки сахара;
1 столовая ложка растительного масла; (соль на кончике ножа);
700-800 г муки.
Для начинки: творог.
Дрожжевое тесто делят на куски массой 30-60 г, дают расстояться, в середине деревянным пестиком делают углубление и заполняют его творогом (15-30 г), дают немного расстояться, после чего смазывают яйцом и выпекают при температуре 200-230 °С до готовности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |