Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Королевская ватрушка |
Для теста:
мука 2 стакана
сахар 0,5 стакана
сода на кончике ножа
масло сливочное 100гр.
разрыхлитель для теста 0,5 пакетика
ванилин на кончике ножа (по вкусу)
Для начинки:
творог 500 гр (можно дабавить изюм, курагу, орехи или цукаты, только не все сразу и сахара тогда тоже нужно меньше)
сахар 0,5 стакана (можно меньше)
яйцо 3 шт.
Для теста нарежьте масло на мелкие кусочки и перетрите с мукой, сахаром, ванилином, разрыхлителем и содой в мелкую крошку (все что нужно для теста), до консистенции хлебной крошки. Творог протрите через сито (я просто протираю руками), яйца и сахар сбить, затем добавить творог и все хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем-оставшееся тесто. Выпекать 15-20минут при 220С( у меня получается минут 20 при слабом огне, т.к. моя духовка не показывает температуру).
Приятного, Вам, аппетита!!!!!!)))))
Серия сообщений "Творожные":
Часть 1 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - Торт " Творожно кокосовый"
Часть 3 - Пирог с творожными шариками
Часть 4 - Творожный пирог
Часть 5 - Королевская ватрушка
Часть 6 - Королевская ватрушка с черносливом
Часть 7 - Королевская песочная ватрушка.
...
Часть 12 - Страсбургский пирог со сливами
Часть 13 - Творожный "торфяной" пирог
Часть 14 - Творожный "торфяной" пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |