Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Любимое творожное печенье! (На скорую руку) |
Если не говорить, что оно из творога, ни за что не догадается! Печенье похоже на слоеное.
Понадобится:
300гр творога
300гр.сл. масла (маргарина)
350гр. муки
белок яйца и немного сахара
Для начала нужно тщательно Растираем творог с маслом (если творог очень зернистый, можно протереть через сито)
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Убираем тесто на час в холодильник (когда тороплюсь, просто убираю в морозилку минут на 10-15)
Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, и раскатываем в пласт высотой 0,5см. и вырезаем кружки.
Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.
Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.
Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.
А можно обмакнуть каждый во взбитый белок, затем - в сахар (можно добавить корицы)
Так мы делаем много-много раз и раскладываем на противень покрытый пергаментом
И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. По окончании процесса должен получиться такой результат.
Всем приятного аппетита.
Рубрики: | *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |