-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Рёбрышки

Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:23 + в цитатник

Взять рёбрышки (например, телячии, барании), желательно не из морозильника, естественно, промыть, удалить грубые фасции.

Далее,- посыпать приправой (например, "Хмели-сунели"), посолить по вкусу и поместить в "рукав для выпечки", "завязать" с обеих сторон, естественно, незадолго до окончания приготовления сделать несколько отверстий в рукаве.

Поместить в духовку (180 - 200 градусов) на 70 - 80 минут.

За это время взять ёмкость, достаточную для того чтобы туда вместились все рёбрышки из духовки(кастрюлю с крышкой) и положить в неё измельчённую зелень (перушка, базилик, укроп),  измельчённый чеснок, паприку.

Сразу же после приготовления (в духовке) рёбрышек, горячими переместить их из рукава в ёмкость с пряной смесью,

перемешав с пряностями. Закрыть крышкой.

Через 5 минут подавать на стол.

Приятного аппетита!


Серия сообщений "МЯСКО":
Часть 1 - Азу из говядины на огуречном рассоле
Часть 2 - ПЬЯНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
...
Часть 9 - МЯСО С АЙВОЙ
Часть 10 - АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Часть 11 - Рёбрышки
Часть 12 - ГОВЯДИНА С МАСЛИНАМИ И ВИНОМ!
Часть 13 - КОРДОН БЛЮ (ОЧЕНЬ ВКУСНО)!
...
Часть 30 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 31 - Свинина, запеченная с карри-соусом под сырной корочкой.
Часть 32 - КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку