-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Булочки с фаршем для пикника

Вторник, 29 Марта 2011 г. 01:20 + в цитатник


Ингредиенты:

Тесто:

600 г муки (может уйти больше или меньше),

1 ч. ложки соли,

1 ст. ложка сахара,

30 г свежих (10 г сухих) дрожжей,

1 яйцо,

5 ст.л. растительного масла (я положила в тесто 5 ст.л. соуса по-пьемонски),

1 стакан молока

черный тмин

Начинка

300 г мясного фарша

3 помидора

3 пера зеленого лука

зелень кинзы

1 перец чили

черный душистый перец,соль,растительное масло

Приготовление:

В стакане теплого молока и развести 1 ст. ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится "шапочка". Добавить яйцо и хорошо размешать.

Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую добавить соль, влить масло (соус по-пьемонски) и дрожжевую воду. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Добавить в тесто семена черного тмина и вымесить тесто.

Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1,5-2 часа. Тесто должно увелиться раза в два.

Помидоры, зелень, зеленый лук, перец чили мелко порезать, обжарить в растительном масле, добавить мясной фарш, соль, специи и тушить до готовности. Остудить.

Добавить фарш к тесту и перемешать, чтобы фарш равномерно распределился.

Сформировать булочки, выложить их на противень и оставить минут на 30.

Разогреть духовку до 180 С и выпекать булочки 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку