Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Вергуны киевские |
Делают вергуны из бездрожжевого теста, а в качестве разрыхлителя добавляют немного водки или рома, которые улетучиваются в процессе приготовления.
3 яйца нужно растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить 2 ст. л. размягчённого сл. масла, 3 ст. л. молока, 1/2 ст. л. водки или рома и 10 - 15 штук орехов горького миндаля, растёртых в порошок.
В эту массу по частям ввести 2,5 ст. муки и приготовить крутое тесто.
Тесто нужно раскатать в пласт, толщиной 2 - 3 мм. Нарезать полосками, толщиной 2 - 2,5 см. Полоски попарно скрепить у концов и переплести в нетугую косичку.
Нагреть в казанчике 1 л. раст. масла или растопить 1 кг. смальца. Погружать вергуны в кипящий фритюр и обжаривать 1 - 2 мин. до золотистого цвета.
Выложить готовые вергуны на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Хрустяшки":
Часть 1 - Хворост
Часть 2 - Вергуны киевские
Часть 3 - ХРУСТИКИ
Часть 4 - Сладкие хрустики
Часть 5 - "Воздушный хворост"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |