Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Пирог с яблоками |
Приготовим песочное тесто.
Для этого взобьём 2 яйца со 120 г сахара, добавим 230 г размягчённого сл. масла. Соединим 500 г муки и пол. чайной ложки соды. Замесим тесто, соединив все продукты. Поставим тесто на полчаса в холодильник.
Подготовим начинку для пирога.
2 яблока вымыть, разрезать напополам и удалить сердцевину. Половинки яблок нарезать тонкими ломтиками.
200 г слив промыть, высушить, разрезать на половинки, удалить косточки.
Перебрать и промыть 100 г красной смородины, удалив веточки.
1 яйцо взбить с 1 пакетиком ванильного сахара и 1/4 ч. л. корицы.
Духовку нагреть до 180 граусов.
Форму для выпекания смазать сл. маслом или маргарином.
Большую часть теста выложить в форму. На тесто выложить яблоки, смородину и сливу.
Из оставшейся части теста сделать полоски и разложить их рядами поверх начинки.
Смазать верх пирога яйцом, взбитым с ванилью и корицей.
Выпекать пирог в нагретой духовке 35 - 40 минут.
Приготовить сахарный сироп: вскипятите пол. стакана воды с 1/4 ст. сахара.
Готовый пирог полейте 2 ст. л. сахарного сиропа.
Серия сообщений "Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Пирог с яблоками
Часть 2 - Немецкий блин
Часть 3 - Рецепты шарлотки...
...
Часть 24 - Постный яблочный пирог
Часть 25 - Закрытый яблочный пирог
Часть 26 - Американский яблочный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |