Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Бисквитный пирог Зебра |
Отделим белки от желтков 8 яиц.
Желтки взобьём с 1 ст. л. сахара.
Отдельно взобьём белки с 4 ст. л. сахара.
2 ст. л. какао растворим в 2 ст. л. воды, а затем смешае со 100 г сгущённого молока.
Смешаем желтки, 200 г муки и белки, осторожно мешая тесто сверху вниз.
Размешанное тесто разделим на 2 части и поместим в разные ёмкости.
К одной части теста добавим какао со сгущёнкой и хорошо перемешаем до однородности.
Нагреем духовку до 150 - 160 градусов.
Смажем сл. маслом форму для выпекания.
Тесто в форму будем выкладывать столовой ложкой поочерёдно: белое, тёмное и так, пока оно не кончится.
Форму с тестом поместим в духовку выпекаться на 20 - 25 минут.
Натрём на тёрку 100 г чёрного шоколада и смешаем со 100 г сливок. Прогреем эту массу на слабом огне в течение 10 минут.
Готовый бисквит польём приготовленной шоколадной глазурью.
Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
Часть 3 - Пирог «Хохлома»
...
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |