-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Бисквитный пирог Зебра

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:15 + в цитатник

Бисквитный пирог Зебра

Отделим белки от желтков 8 яиц.

Желтки взобьём с 1 ст. л. сахара.

Отдельно взобьём белки с 4 ст. л. сахара.

2 ст. л. какао растворим в 2 ст. л. воды, а затем смешае со 100 г сгущённого молока.

Смешаем желтки, 200 г муки и белки, осторожно мешая тесто сверху вниз.

Размешанное тесто разделим на 2 части и поместим в разные ёмкости.

К одной части теста добавим какао со сгущёнкой и хорошо перемешаем до однородности.

Нагреем духовку до 150 - 160 градусов.

Смажем сл. маслом форму для выпекания.

Тесто в форму будем выкладывать столовой ложкой поочерёдно: белое, тёмное и так, пока оно не кончится.

Форму с тестом поместим в духовку выпекаться на 20 - 25 минут.

Натрём на тёрку 100 г чёрного шоколада и смешаем со 100 г сливок. Прогреем эту массу на слабом огне в течение 10 минут.

Готовый бисквит польём приготовленной шоколадной глазурью.

 

Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
Часть 3 - Пирог «Хохлома»
...
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку