Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...
Без заголовка - (0)Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto
Без заголовка - (0)Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...
Без заголовка - (0)Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...
Без заголовка - (0)Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы. Вот ...
жареные яблоки |
Яблоки, натёртые на тёрке, на сковороде жарить 7 минут при постоянном помешивании. Яблоки, нарезанные дольками, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Продукты
Яблоки - 3 средних
Сливочное масло - кубик 50 грамм
Соль - 1 щепотка
Корица - 1 чайная ложка
1. Яблоки помыть и досуха вытереть.
2. Очистить яблоки от кожуры, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.
3. Разрезать яблоки тонкими дольками.
4. Растопить в широкой сковороде масло на среднем огне, разлить по всей поверхности сковородки.
5. Выложить яблоки на сковородку в 1 слой. 6. Посыпать яблоки солью.
7. Жарить яблоки на среднем огне без крышки 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.
8. Готовые яблоки выложить на тарелку, посыпать корицей.
Подавать жареные яблоки с мёдом.
Продукты
Яблоки - 5 средних
Белки куриных яиц - 3 столовые ложки
Молоко - половина стакана
Мука - полстакана
Сахар - 4 столовые ложки
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Сахарная или шоколадная пудра - 1 столовая ложка
1. Молоко разогреть до комнатной температуры и налить в миску.
2. Добавить в молоко щепотку соли и сахар.
3. Добавить просеянную муку.
4. Взбить смесь вилкой или миксером.
5. Белки отделить от желтков, влить в миску.
6. Добавить к белкам щепотку соли и взбить миксером до сметанообразного состояния.
7. Соединить взбитые белки к молочно-мучной массе и перемешать.
8. Яблоки помыть и досуха вытереть.
9. Вырезать сердцевину из яблока, нарезать колечками толщиной 0,5 сантиметра.
10. Разогреть сковородку, налить масло.
11. Обмакнуть яблочные колечки в кляре и быстро выложить на сковородку.
12. Жарить яблоки 3 минуты, затем перевернуть и жарить ещё 3 минуты.
Подавать яблоки в кляре со сметаной, мёдом или вареньем.
Продукты
Яблоки - 4 крупных
Чеснок - 3 зубца
Белое сухое вино - 3 столовые ложки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Шалфей - 12 листочков
Базилик - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Чёрный молотый перец - 1 щепотка
1. Яблоки помыть и вытереть досуха.
2. Разрезать каждое яблоко пополам и удалить сердцевину.
3. Разрезать яблоки на дольки толщиной 1 сантиметр.
4. Чеснок очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
5. Листья шалфея вымыть и обсушить.
6. Разогреть сковородку, налить масло, выложить яблоки, посыпать чесноком и добавить шалфей, жарить 3 минуты.
7. Влить в сковородку вино, тушить под крышкой 3 минуты.
Жареные яблоки подавать, предварительно посолив и поперчив.
Фкуснофакты
Для обжаривания яиц стоит использовать плотные не разваливающие при тепловой обработке яблоки.
Яблоки на гарнир подают с мясом и птицей.
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |