Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...
Без заголовка - (0)Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto
Без заголовка - (0)Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...
Без заголовка - (0)Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...
Без заголовка - (0)Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы. Вот ...
Без заголовка |
Времени на его приготовление уходит 1-2 минуты,это не так много,и мы,как настоящие любящие свою семью хозяйки, сохраним здоровье свой семьи.Если вы раньше пробовали приготовить майонез и у вас он не получался,не отчаивайтесь,я с большим удовольствием поделюсь всеми своими секретами и у вас теперь все получится.Домашний майонез приготовленный в блендере получается очень вкусный, густой, с приятной кремовой текстурой и блестящей поверхностью. Всегда есть соблазн намазать его на свежую корочку и съесть, несмотря на калорийность.Но есть в нем и недостатки,долго хранить нельзя и он не подходит для запекания, при нагревании начинает расслаиваться на масло и остальные составляющие.Лучше его использовать для заправки салатов.
Серия сообщений "СОУСЫ,ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 2 - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ САЛАТОВ
...
Часть 20 - Рецепт уксуса на цветках лука
Часть 21 - Рецепты и советы приготовления уксуса на травах
Часть 22 - Секреты приготовления домашнего майонеза
Рубрики: | соусы,специи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |