Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...
Без заголовка - (0)Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto
Без заголовка - (0)Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...
Без заголовка - (0)Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...
Без заголовка - (0)Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы. Вот ...
соус |
Чесночный соус мохо
Чесночный соус мохо (mojo de ajo) принадлежит кухне Канарских островов. Если вы любите чеснок, то этот соус непременно придется вам по вкусу. В Испании острый чесночный соус мохо используют в качестве дополнения к закускам, реже – к рыбным и мясным блюдам. А островитяне часто просто намазывают его на хлеб.
Ингредиенты для чесночного соуса мохо:
Перец чили – 3 шт
Оливковое масло – 60 мл
Чеснок измельченный – 50 гр
Свежевыжатый сок лайма — 20 мл
Соль по вкусу
Рецепт приготовления чесночного соуса мохо:
Перец чили положить в миску и залить кипятком, замачивать около 3 минут, затем воду слить. Очистить перец от семян и стебельков и нарезать небольшими кубиками.
Измельченный чеснок обжарить в течение 5 минут (до золотистого цвета) на медленном огне в сковороде с разогретым маслом.
Затем в сковороду добавить перец чили и сок лайма, тушить еще 5 минут.
Переложить содержимое в миску и дать остыть.
http://dieta-espanola.com
Рубрики: | соусы,специи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |