Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...
Без заголовка - (0)Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto
Без заголовка - (0)Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...
Без заголовка - (0)Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...
Без заголовка - (0)Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы. Вот ...
соус |
Ингредиенты:
Масло (оливковое, например) – 1 стакан
2 желтка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Чеснок – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.
http://recipes-food.ru/sousy/1169-domashniy-chesnochnyy-mayonez.html
Рубрики: | соусы,специи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |