-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...

Без заголовка - (0)

Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto

Без заголовка - (0)

Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...

Без заголовка - (0)

Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...

Без заголовка - (0)

Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы.  Вот ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:04 02.05.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои куколки
мои куколки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галинка53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 7111
Комментариев: 94
Написано: 7266


соус

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНЫЙ СОУС

Густой, вкусный соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный.

1360304974_syrnyy-sous (500x333, 24Kb)

Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
 -15 гр сл. масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
 Растопить сл. масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
 Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
 Подавать горячим с овощам на пару, к картошке, к пасте.

http://recipes-food.ru/sousy/883-syrnyy-sous.html

Рубрики:  соусы,специи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку