-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в СВЕТЛАНА1960

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.01.2011
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 234


      хочу,хочу,хочуууууу!!!!

      Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:03 + в цитатник
      Цитата сообщения Jea Макаронная запеканка.


      Это самое любимое блюдо моего мужа и каждый раз когда я его спрашиваю: что приготовить?
      Он практически всегда заказывает макаронную запеканку. Я тоже люблю ее готовить, потому что
      это быстро, это доступно и очень вкусно. Да, можно сказать что макаронная запеканка - мое коронное блюдо.
      IMG_9882z.jpg


      Нам надо:
      300 гр. сухих макарон. Любых.
      500 гр. фарша (говядина+свинина)
      1 средняя паприка
      1 большая луковица
      4 зубчика чеснока
      1 большая морковь
      1 маленький цукинни
      специи: соль, черный перец, сушеный базилик
      100 гр. сливочного масла
      70 гр. муки
      0.5 литра молока
      20 гр. укропа
      20 гр. петрушки
      100 мл. томатного соуса
      100 гр. сыра.


      Приготовление:
      Макароны отварить в подсоленной в воде: главное чтобы они оставались слегка недоваренными.
      Потушить фарш с половиной луковицы, 2 зубчиками чеснока, специями (по вкусу) и томатным соусом.
      Обжарить овощи: морковь натертую на крупной терке, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, паприку и
      цукинни натертый на крупной терке. Овощи посолить и поперчить.
      Натереть сыр.
      Приготовим соус: распустить масло в кастрюле с глубоким дном, добавить муку и смешать. Приправить.
      Добавить молоко и постоянно помешивать пока соус не загустеет. Он должен быть не слишком густым,
      чтобы была возможность залить им запеканку, так что возможно молока понадобиться чуть больше.
      Добавляем в соус мелко порезанную зелень.
      Духовку разогреваем на 200-220 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
      На дно формы выкладываем половину макарон, а сверху на них сыр и часть соуса.
      Далее выкладываем весь фарш, так же присыпаем его сыром и смазываем сверху соусом.
      На фарш кладем тушеные овощи, смазываем их соусом и слегка присыпаем сыром.
      В конце выкладываем оставшиеся макароны, высыпаем сверху весь сыр и заливаем соусом.
      Запекаем запеканку в духовке 15-20 минут, пока сыр не покроется золотой корочкой.

      Приятно аппетита, друзья!
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку