LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(56)
(22)
(16)
,
(9)
(2)
(27)
(9)
(37)
(178)
(31)
(4)
(8)
(0)
(108)
(20)
(77)
(4)
(1)
(75)
(94)
(4)
(9)
(123)
(9)
(1)
(2)
(6)
(13)
(77)
(22)
(144)
(8)
(4)
(4)
(1)
(2)
(7)
(104)
(7)
(80)
,
(17)
(0)
(96)
(3)
(10)
(17)
(1)
(45)
(30)
(56)
(3)
(1)
(6)
(21)
(15)
(142)
(2)
(69)
(5)
(55)
(92)
(2)
(20)
(2)
(1)
(10)
(0)
(30)
-
(2)
Status Quo - In the army now
: 7316
: 0
: 32916
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.01.2011
: 2216
: 127
: 2869
:
, 06 2015 . 18:53
+
, :
15 . . .
: 1,5 . ,1,5. 50 . ( 9 %) 2-3 2 -3 2 ( ).
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4204562/post368787888/">Перец консервированный для фаршировки</a><br/>Перец консервированный для фаршировки И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания: Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее). Теперь наш перец для фаршировки готов!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4204562/post368787888/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA