LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(56)
(22)
(16)
,
(9)
(2)
(27)
(9)
(37)
(178)
(31)
(4)
(8)
(0)
(108)
(20)
(77)
(4)
(1)
(75)
(94)
(4)
(9)
(123)
(9)
(1)
(2)
(6)
(13)
(77)
(22)
(144)
(8)
(4)
(4)
(1)
(2)
(7)
(104)
(7)
(80)
,
(17)
(0)
(96)
(3)
(10)
(17)
(1)
(45)
(30)
(56)
(3)
(1)
(6)
(21)
(15)
(142)
(2)
(69)
(5)
(55)
(92)
(2)
(20)
(2)
(1)
(10)
(0)
(30)
-
(2)
Status Quo - In the army now
: 7316
: 0
: 32916
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.01.2011
: 2216
: 127
: 2869
:
> -
, 02 2015 . 17:17
+
Volody24_gl
!
-
, .
.
, .
- , 1 . .
2 .
, .
-, . . , . - 15 , .
12 , 4 , - . !
: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46674
Volody24 gl
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4204562/post360950648/">>Секреты приготовления люля-кебабов</a><br/>Секреты приготовления люля-кебабов Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким. Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде. В теплой — зимой, в холодной — летом. Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться. Используй только широкие шампуры — не менее 2 см. На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких. Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4204562/post360950648/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA