Без заголовка |
Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.
Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.
Этот быстрый рецепт - для любителей рыбки. Приготовим вкусную скумбрию в луковой шелухе. Сварим рыбу за 3 минуты в рассоле. Можно варить скумбрию целиком, а можно кусочками.
Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.
Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.
Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!
Отварная белая рыба под польским соусом - из яиц и сливочного масла - заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо - рыба по-польски.
Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.
Тефтели или котлеты на пару готовятся из мелкой морской рыбки (например, тюльки), с рисом, зеленым луком и пряностями.
Зубатка - рыбка славная, жирненькая! А тут еще и роскошный соус! Не пропустите рецептик!
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Предлагаю приготовить на ужин судака, который сперва маринуется в лимонном соке с добавлением зелени и специй, а затем готовится в пароварке. Низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать!
Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.
Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.
Отварная рыба - рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.
Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.
Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).
Фаршированная скумбрия с желатином - прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина.
Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.
Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.
Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.
Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.
Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.
Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц - простая и вкусная еда.
Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.
Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.
Готовим рулеты из судака с сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир.
Очень простой рецепт приготовления трески или пикши особым способом. За 30 минут будет готов очень изысканный ужин. Не лобстер, конечно, но похоже.
Рыба, приготовленная на пару, отлично сочетается с жареными овощами.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |