-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена-рыбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 8002
Комментариев: 13718
Написано: 36325


Варианты начинки для лаваша.

Суббота, 21 Июня 2014 г. 21:34 + в цитатник

источник

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 
 
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 
 
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 
 
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 
 
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 
 
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 
 
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 
 
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 
 
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 
 
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
 
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 
 
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез..

 

Серия сообщений "еда на скорую руку":
Часть 1 - Быстрые беляши
Часть 2 - Сырные лепешки за 5 минут
...
Часть 35 - Горячий рыбный рулет из лаваша
Часть 36 - Мясные " Ватрушки."
Часть 37 - Варианты начинки для лаваша.
Часть 38 - Сырные лепёшки на скорую руку.

Серия сообщений "холодные блюда":
Часть 1 - Салат “Розовый фламинго”- рецепт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Замечательный рецепт домашнего сыра.
Часть 42 - Рулет из шпината и лосося.
Часть 43 - Варианты начинки для лаваша.
Часть 44 - Классный низкокалорийный рецепт "Фаршированная пекинская капуста"!!!
Часть 45 - Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям