-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Козлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 34428
Комментариев: 2154
Написано: 46198


Гусарики с мясом и картофелем

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:15 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Гусарики с мясом и картофелем

истосник http://dashkindom.ru/archives/11701
гусарики рецепт

Гусарики – вкусное горячее блюдо и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом.



Для приготовления гусариков потребуется:


Тесто: 150мл воды (или молоко+вода), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, мука примерно 2 ст. (может чуть больше).


Начинка: фарш 300гр, 1 луковица, 1 ст. л. кетчупа, соль, перец, картофель  отварной 2шт, зеленый лук или другая любая зелень.

Зажарка: 1 морковь, 1 луковица крупная.


Заливка: 200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.



Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей и кетчупом, солью и перцем.



Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зеленым луком, посолить.



Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить.



Смешать все для заливки. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить мясо, отступая от кряёв, сверху картофель, свернуть рулетом, шов защипнуть.







Нарезать на кусочки примерно 3 см,



обжарить срезы до золотистой корочки, сложить к зажарке.




Залить заливкой. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне.




Готовые гусарики украсить зеленью.



Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  Стряпня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку