-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kat___19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 383
Комментариев: 143
Написано: 754


Горбуша в кабачках

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:18 + в цитатник

 

Горбуша в кабачках

На 2 порции потребуется:

350 грамм филе горбуши на коже

1 кабачок цуккини

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки соли

1 столовая ложка сушеных помидоров

 

Филе горбуши

Филе горбуши порежьте на 4 длинных кусочка.

Горбуша в кабачках

Кабачок порежьте очень тонкими ломтиками в длину. Желательно использовать специальную терку.

Горбуша в кабачках

Филе горбуши посолите всей солью.

Горбуша в кабачках

Посыпьте половиной помидоров.

Горбуша в кабачках

Каждый кусочек горбуши аккуратно оберните «запеленайте» полосками кабачка в 2-3 слоя.

Горбуша в кабачках

Форму для запекания смажьте маслом.

Горбуша в кабачках

Плотно уложите в форму рыбу в кабачках.

Горбуша в кабачках

Посыпьте оставшимися сушеными помидорами.

Горбуша в кабачках

Накройте фольгой .

Горбуша в кабачках

Запекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем удалите фольгу.

Горбуша в кабачкахФорму с рыбой оставьте в духовке ещё на 10-15 минут.

Горбуша в кабачках

Подавайте с белым луковым соусом. В качестве гарнира можно использовать лимонно-хлебные палочки.

Горбуша в кабачках

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку