-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kat___19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 383
Комментариев: 143
Написано: 754


Запеченная горбуша

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:10 + в цитатник

 

Горбуша запеченая с помидорами и грибами.

На 2 порции потребуется:

2 куска филе горбуши по 150 грамм

4 крупных шампиньона

1 помидор

50 грамм твердого сыра

4 столовых ложки майонеза

1 столовая ложка муки

1/2 чайной ложки соли

2 столовых ложки растительного масла

 

Горбуша запеченая с помидорами и грибами.

Филе горбуши предварительно оттайте, промойте и обсушите салфеткой. Смешайте муку с солью и в этой смеси хорошо обваляйте куски рыбы со всех сторон.

Филе горбуши.

Дно сковороды со съемной ручкой или небольшого протвиня смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите куски рыбы. Если у вас филе на шкуре, то выкладывайте рыбу шкурой вниз.

Филе горбуши.

Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте в течении 5-8 минут с 1 ложкой растительного масла.

Шампиньоны.

Жареные шампиньоны.

Натрите сыр на крупной терке. Тонкими кружочками порежьте помидоры.

Сыр и помидоры.

На рыбу выложите кружочки помидор, распределив их ровным слоем по поверхности кусочка. Затем разложите грибы.

Горбуша запеченая с помидорами и грибами.

Посыпьте сыром.

Горбуша запеченая с помидорами и грибами.

Поверх сыра выложите по 2 столовых ложки майонеза на каждый кусочек рыбы.

Горбуша запеченая под майонезом.

Разровняйте майонез ножом.

Горбуша запеченая под майонезом.

Сковороду с рыбой поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекайте 20-25 минут до образования румяной корочки из майонеза.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку