-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вирезия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 846
Комментариев: 24
Написано: 907


Апельсиновый пудинг

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг.
 

DSCF1437.jpg



Молоко-500 мл
Сахар-2-3 ст.л
Ванильный сахар по вкусу
Апельсин-300 гр
Щепка соли
Крахмал-2.5-3 ст.л без горки

Апельсин очистить от кожуры и порезать красивыми кусочками.С кожуры теркой снять цедру.Должно получиться 1 ч.л.
300 мл молока за кипятить с сахаром и щепкой соли,затем добавить ванильный сахар и цедру.Пусть покипит 5 минут.Затем это молоко процедить и поставить снова на огонь.В 200 мл холодного молока размешать крахмал и вылить в кипящее молоко.Заварить пудинг.
Силиконовую форму хорошо смочить водой,по краях выложить кусочки апельсина и залить горячий пудинг.Дать остыть.Пудинг легко вынимается из мокрых формочек.
Приятного аппетита

Рубрики:  рецепты/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку