Рыба "по-французски |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 2 - Фаршированная печеная щука по-польски
Часть 3 - Судак, запеченный в духовке с овощами
Часть 4 - Чистый способ пожарить рыбу
Часть 5 - Рыба "по-французски
Часть 6 - "Горбуша под шубой"
Часть 7 - РЫБКА К ПРАЗДНИКУ
...
Часть 28 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!
Часть 29 - Селёдка по-голландски
Часть 30 - МАЛОСОЛЬНАЯ ПРЯНАЯ СКУМБРИЯ: ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОДНОМ КУСОЧКЕ (И ДАЖЕ НА ДВУХ) НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |