Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
салат с рыбой |
Салат с рыбой
Салаты с рыбой считаются очень полезными. Во-первых, потому, что рыба легкоусвояемая. А во-вторых, потому, что в салате присутствуют свежие овощи, так необходимые для полноценного рациона.
Помимо перечисленных плюсов, салаты с рыбой еще и очень легко готовятся. Побаловать семью можно в любое время года.
Для приготовления рыбных салатов как правило используется припущенная или отварная рыба. Заправляются салаты непосредственно перед подачей на стол.
А так как рыбные салаты малокалорийны их можно включать в диеты, а даже кушать во время поста.
Например, для приготовления популярного салата с рыбой потребуется 1 банка тунца или сардины, 2 кислых яблока, 3 вареных яйца, 100 гр твердого сыра, сметана и майонез, 1 луковица, соль, перец и зелень.
Лук мелко нарезать и залить кипятком. Добавить щепотку сахара и 1/2 чайной ложки уксуса. Оставить на 10 минут, чтоб вышла горечь, а затем слить воду.
Смешать сметану с майонезом в равных пропорциях и добавить к ним лук. Посолить, поперчить и уложить на дно блюда ровным слоем.
Рыбу размять и перемешать с 2 столовыми ложками заправки. Уложить сверху лука.
Вареные яйца мелко порубить ножом. Также смешать с заправкой и выложить сверху рыбы.
Яблоки натереть на терке. Чтобы они не потемнели можно сбрызнуть соком лимона. Перемешать их с заправкой и уложить поверх яиц.
Сверху салат из рыбы посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.lady-nice.ru/index.php?option=com_conte...=view&id=191&Itemid=63
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |