Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
мясо в маринаде из смородины |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 25 января 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
я уже писала как готовила с этим маринадом
1 ст.л. готовой горчицы,
3 больших зубчика чеснока,
2 ст.л. черносмородинового желе или варенья,
3 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. лимонного сока и столько же лимонной цедры
вместо горчицы всегда использовала ВАССАБИ
готовила свинину-
(рецепт выкладывала в этом сообществе)
ещё приготовила свинную рульку-
рулька весом почти 2 кг.сначала отварила её в воде с луковицей,перцем горошком,кусочком корня имбиря,одной морковкой.воду чуть -чуть подсолила.варила где то больше двух часов.
потом достала её из бульона,остудила.замариновала в маринаторе в черносмородиновом маринаде(с которым уже готовила свинину и потом я его заморозила).
запекла в микроволновке в режиме гриль .
варится..
маринованная ,перед запеканием..
готовая без вспышки и со вспышкой..
мясо козлятины маринованное
на новый год замариновала и запекла в пакете для запекания кусочек козлятины.мясо козлятины ,конечно ,не такое сочное как мясо свинины.на дичь похоже.
курица маринованная в черносмородиновом маринаде
а ещё после нового года замариновала в этом маринаде курицу
рецепт всё тот же.замариновала в маринаторе(всё мариную в нём).пожарила в микроволновке в режиме грилль.
вкус у курицы был порясающий!
это теперь наш любимый маринад.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - узбекский плов
Часть 2 - мясо в армянском лаваше
...
Часть 12 - ленивые пельмени
Часть 13 - ароматная мясная булка
Часть 14 - мясо в маринаде из смородины
Часть 15 - баклажаны под мясом
Часть 16 - Мясной "Кекс" с копченой грудинкой, фасолью и сыром
Часть 17 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - паштет из куриной печени
Часть 2 - карбонад из куриных грудок
...
Часть 16 - куриная колбаса
Часть 17 - куриная грудка в духовке
Часть 18 - мясо в маринаде из смородины
Часть 19 - а-ля карпаччо из куриной грудки
Часть 20 - Курица фаршированая с грибами
Часть 21 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |