Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
слойка с новым вкусом |
Очень люблю печь для разнообразия такую несладкую слойку. Она получается нежной и сочной внутри.
Нужно
упаковка слоеного теста(500 гр.)
3 отварных яйца
крабовые палочки (100 гр.)
сыр, 100 гр.
морковь гр.50 не больше(натертая на мелкой терке)
1 дольку чеснока
немножко зеленого лука
майонез,чуть-чуть соли
1 яйцо для смазки(можно обойтись)
Я все натираю на крупной терке,получается такая масса
нарезаю тесто квадратиками,кладу побольше начинки
сворачиваю конвертиком
Смазываем яйцом и ставим в духовку на 25-30 минут при темпер.180 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - кабачковый рулет
Часть 2 - творожная запеканочка
...
Часть 31 - морковно-сырный пирог
Часть 32 - песочные корзиночки с вишней
Часть 33 - слойка с новым вкусом
Часть 34 - сырники с морковью
Часть 35 - закусочный торт из омлетов
...
Часть 45 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 46 - Мясной «Наполеон»
Часть 47 - Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |