Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
заливной пирог |
Источник. Далее текст автора.
Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто, получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!
Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!
Продукты:
1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)
1 филе куриное
1 средний болгарский перчик
1 небольшой помидор
1-2 зубчика чеснока
специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки
Для заливки:
2 яйца
70-100 г майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле
Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок
Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом.
Выложить начинку на тесто:
Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить.
Вылить заливку в пирог:
Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем, чтобы запеклось все сверху.
Вынимаем:
Пирог киш с курицей, помидорами и болгарским перцем -готов!
Даем немного остыть , режем на кусочки и подаем к столу !
Приятного аппетита!
А еще можно приготовить пирог рыбный киш -аааааабалденно вкусно!
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне - автору кулинарного ресурса "Вкусная еда" за ее необыкновенно вкусные и всегда очень интересные рецепты!!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - кабачковый рулет
Часть 2 - творожная запеканочка
...
Часть 24 - закусочные тюльпаны
Часть 25 - чебуреки с картошкой и сыром
Часть 26 - заливной пирог
Часть 27 - новогоднее меню для года Дракона
Часть 28 - осетинские пироги
...
Часть 45 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 46 - Мясной «Наполеон»
Часть 47 - Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |