Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
ананасовые пирожные |
автор Айн
Очень презентабельная , но простая в приготовлении выпечка, просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать.
на 9 пирожных
Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
по мотивам рецепта от elena_110
Приятного чаепития.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - кабачковый рулет
Часть 2 - творожная запеканочка
...
Часть 20 - тыквенный хлеб
Часть 21 - ленивая ачма
Часть 22 - ананасовые пирожные
Часть 23 - вкусное печенье
Часть 24 - закусочные тюльпаны
...
Часть 45 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 46 - Мясной «Наполеон»
Часть 47 - Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |