Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
рыбно-овощные биточки |
Этот рецепт идеально подойдет на каждый день. Блюдо самостоятельное, но при желании можно подать с овощным салатом и большим количеством зелени. Также прекрасно сочетаются со сметаной. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, времени занимает достаточно много.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт. среднего размера
- Любая рыба (у меня замороженная) - 500 г.
- Морковь - 1 шт. среднего размера
- Лук - 1 шт.
- Мука - 5 ст.л. + для того, чтоб обвалять в ней биточки перед жаркой
- Молоко - 1/2 стакана
- Подсолнечное масло - для жарки
- Приправы по 1/2 ст.л.: орегано, черный перец, базилик, можно и любые другие, на ваш вкус
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Итак, в первую очередь, подготовим все для фарша. Нам потребуется потребуется:
1. Картофель отварить, пюрировать. Добавить молоко и муку, тщательно перемешать.
2. Рыбу отварить, остудить и мелко порезать.
3. Морковь потереть на крупной терке.
4. Лук порезать.
Смешать эти 4 ингредиента в 1 большой кастрюле. посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Если масса кажется жидковатой, можно добавить еще немного муки.
Разогреть сковороду с маслом, сделать из полученного фарша биточки, обвалять в муке и поджарить на небольшом огне с 2 сторон до золотистой корочки.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - рыбно-овощные биточки
Часть 2 - закуска из рыбы
Часть 3 - косички из горбуши
...
Часть 14 - рыбный торт
Часть 15 - рыбная "бандероль"
Часть 16 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |