-Цитатник

Без заголовка - (1)

Длина брюк и джинсов. http://images.vfl.ru/ii/1571488508/040b14c3/28248262_m.png

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ «АКТИВИРОВАТЬ» ОРЕХИ И СЕМЕНА И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - (0)

Орехи и семена полны питательных веществ, полезных жиров и клетчатки, а если они еще ...

Подборка по шитью 14 - (1)

Нажми на картинку   Еще один трансформер ...

Девочки! Шикарная книга по-шитью! - (0)

СПАСИБО !!!  СПАСИБО !!! В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок" &n...

Как вырастить шикарную герань - (0)

Герань (пеларгония) - широко распространенное комнатное растение с яркими цветами. Вырастить герань ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Три_минуты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 13292
Комментариев: 778
Написано: 15898


Очень вкусная мойва пряного посола - через 3 часа рыба готова!

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 390x (390x260, 41Kb)
Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Зернистая горчица 1 ч. л.
Перец черный горошком 16 шт.
Мойва 600 г
Соль 0,8 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Яблочный уксус 4 ст. л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 3 шт.
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

326x220 (326x220, 24Kb)
Для посола рыбы в домашних условиях нам понадобится размороженная мойва, соль, сахар, подсолнечное масло, лук, чеснок, яблочный уксус, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах белая и чёрная, гвоздика, кориандр.

В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы(по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр. Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси.
326x220 (326x220, 19Kb)326x220 (326x220, 19Kb)

Размороженную мойву моем, выкладываем в миску. Посыпаем мойву солью и сахаром.
326x220 (326x220, 23Kb)326x220 (326x220, 23Kb)

далее рыбу посыпаем пряной смесью из ступки. Вливаем яблочный уксус и подсолнечное масло.
326x220 (326x220, 24Kb)326x220 (326x220, 23Kb)

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем измельчённый чеснок к рыбе.
326x220 (326x220, 18Kb)326x220 (326x220, 24Kb)

Репчатый лук чистим и измельчаем. Добавляем к мойве измельчённый лук.
326x220 (326x220, 17Kb)326x220 (326x220, 22Kb)

Перемешиваем рыбу со специями, накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Через 3 часа пряная мойва готова к употреблению! Хранить готовую пряную мойву нужно в холодильнике. Подайте такую рыбку к картофельному пюре!
326x220 (326x220, 24Kb)326x220 (326x220, 27Kb)
patee.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Рыба":
Рыба
Часть 1 - Как солить семгу дома
Часть 2 - Семга в горшочках под сливками
...
Часть 34 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Часть 35 - Сельдь по-корейски - пикантный вкус и яркая шубка из овощей
Часть 36 - Очень вкусная мойва пряного посола - через 3 часа рыба готова!
Часть 37 - 9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
Часть 38 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 39 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 40 - СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ «ЭКСПРЕСС» - можно есть уже через 2 часа!
Часть 41 - СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - поразит всех своим вкусом

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку