Длина брюк и джинсов. http://images.vfl.ru/ii/1571488508/040b14c3/28248262_m.png
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ «АКТИВИРОВАТЬ» ОРЕХИ И СЕМЕНА И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - (0)Орехи и семена полны питательных веществ, полезных жиров и клетчатки, а если они еще ...
Подборка по шитью 14 - (1)Нажми на картинку Еще один трансформер ...
Девочки! Шикарная книга по-шитью! - (0)СПАСИБО !!! СПАСИБО !!! В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок" &n...
Как вырастить шикарную герань - (0)Герань (пеларгония) - широко распространенное комнатное растение с яркими цветами. Вырастить герань ...
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ. Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте! |
Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
половину грибов с луком в центр формы.
куски рыбы и поперчить.
по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
Серия сообщений "Рыба":РыбаЧасть 1 - Как солить семгу дома
Часть 2 - Семга в горшочках под сливками
...
Часть 25 - Риет (паштет) из копчёного лосося с соусом с красной икрой
Часть 26 - рецепт малосольной семги
Часть 27 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ. Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Часть 28 - Маринад для красной рыбы
Часть 29 - Маринованная скумбрия - изумительная рыбка
...
Часть 39 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 40 - СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ «ЭКСПРЕСС» - можно есть уже через 2 часа!
Часть 41 - СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - поразит всех своим вкусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |