Длина брюк и джинсов. http://images.vfl.ru/ii/1571488508/040b14c3/28248262_m.png
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ «АКТИВИРОВАТЬ» ОРЕХИ И СЕМЕНА И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - (0)Орехи и семена полны питательных веществ, полезных жиров и клетчатки, а если они еще ...
Подборка по шитью 14 - (1)Нажми на картинку Еще один трансформер ...
Девочки! Шикарная книга по-шитью! - (0)СПАСИБО !!! СПАСИБО !!! В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок" &n...
Как вырастить шикарную герань - (0)Герань (пеларгония) - широко распространенное комнатное растение с яркими цветами. Вырастить герань ...
Булочки «Подставочки для яиц» |
Состав:
Приготовление:
Дрожжи распустить в теплом молоке с щепоткой сахара. Добавить муку, яйцо, размягченное масло, сахар, соль и хорошо замесить тесто. Поставить тесто подходить в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на час.
Готовое тесто разделить на ровные части и скатать в шарики, размером примерно в теннисные мячики.
Каждый шарик приплюснуть и в середину, продавив тесто до низу, вставить небольшие стеклянные стопочки , у которых дно должно быть обильно смазано растительным маслом.
Со всех сторон по краю сделать ножом четное кол-во надзрезов.
Каждые две части соединить в одну и хорошенько защепить. Так проделать со всеми булочками.
Перенести их аккуратно на смазанный маслом противень и сверху смазать желтком.
Подставочки можно красиво украсить вырезанными из теста листочками и цветочками.
Выпекать в разогретой духовке до красивого золотистого цвета. (если стопочки будут немного смещаться в стороны — устанавливать их на место, взяв прихваткой. Как только булочки зарумянятся, стопочки нужно извлечь (сделать это легко прокручивающимися движениями). Выемки смазать желтком и поставить еще в духовку на некоторое время, чтобы внутри тоже слегка зарумянилось.
Достать , остудить и во внутрь каждой подставочки вставить окрашенные яйца.
Серия сообщений "Пасхальные рецепты":Пасхальные рецептыЧасть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Пасха с фисташками
...
Часть 32 - Календарь Великого поста 2013
Часть 33 - Корейка, приготовленная за 10 минут (сочная)
Часть 34 - Булочки «Подставочки для яиц»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |