-Цитатник

Без заголовка - (1)

Длина брюк и джинсов. http://images.vfl.ru/ii/1571488508/040b14c3/28248262_m.png

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ «АКТИВИРОВАТЬ» ОРЕХИ И СЕМЕНА И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - (0)

Орехи и семена полны питательных веществ, полезных жиров и клетчатки, а если они еще ...

Подборка по шитью 14 - (1)

Нажми на картинку   Еще один трансформер ...

Девочки! Шикарная книга по-шитью! - (0)

СПАСИБО !!!  СПАСИБО !!! В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок" &n...

Как вырастить шикарную герань - (0)

Герань (пеларгония) - широко распространенное комнатное растение с яркими цветами. Вырастить герань ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Три_минуты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 13292
Комментариев: 778
Написано: 15898


ароматный и аппетитный куриный рулет - Красиво? А еще это необыкновенно вкусно

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рулет получается очень сочным и нежным. И как оказалось, снять мясо с целой курицы не так сложно. Может быть в первый раз не так быстро, но результат того стоит. Такой рулет из курицы можно смело подавать как в горячем так и в холодном виде. P1120626 (600x450, 221Kb) ingredients (118x24, 2Kb) курица целая весом около 2 кг яйцо – 3 шт чеснок – 5-6 зубчиков соль, перец соус чили или аджика имбирь сухая или свежая зелень смесь сухих болгарских перцев растительное масло соевый соус – 1 ч.л. мёд – 1 ст.л.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Нам потребуется: P1120568 (600x481, 220Kb)                                                                        Курицу разрезать по грудке и начать отделять мясо от костей.

P1120569 (600x450, 182Kb)                                                                       Затем сделать надрез от брюха по ноге и снять мясо с окорочка. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порезать кожу. У крыла отрезать 2 фаланги и вынуть кость крыла. То же самое проделать и с другой стороны. Затем, приподнимая скелет от шеи, очень аккуратно срезать кожу со спины. Скелет удалить.

P1120570 (600x450, 202Kb)                                                                        Получается вот такой пласт мяса на коже. Теперь мясо нужно отбить. Мясо с грудки срезать пополам и переложить его на пустые места на кожу на спине.

P1120571 (600x425, 200Kb)                                                                           Затем смазываем мясо соусом чили, посыпаем специями, травами и давленным чесноком.

P1120572 (600x464, 259Kb)                                                                       В миске взбить 3 яйца и пожарить омлет на разогретой с растительным маслом сковороде с одной стороны.

P1120573 (600x450, 161Kb)                                                                          Омлет выложить на приправленную курицу.

P1120574 (600x446, 245Kb)                                                                        Курицу свернуть в рулет и зафиксировать рулет толстыми нитками. Я рулет положила в пакет для запекания и поставила в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Так в курице сохраняются все ароматы, а противень и духовка остаются чистыми.

P1120575 (600x447, 165Kb)                                                                         Отдельно смешать мёд и соевый соус. Распороть пакет и смазать рулет этим соусом. Запекать еще 10 минут.

P1120576 (600x461, 164Kb)                                                                       Рулет охладить, переложить на фольгу и завернуть. В таком виде рулет можно хранить в холодильнике.

P1120587 (600x450, 193Kb)                                                                         Горячий рулет подавать большими кусочками. Охлажденный хорошо режется на тонкие кусочки.

P1120626 (600x450, 221Kb) источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку