-Цитатник

Без заголовка - (1)

Длина брюк и джинсов. http://images.vfl.ru/ii/1571488508/040b14c3/28248262_m.png

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ «АКТИВИРОВАТЬ» ОРЕХИ И СЕМЕНА И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - (0)

Орехи и семена полны питательных веществ, полезных жиров и клетчатки, а если они еще ...

Подборка по шитью 14 - (1)

Нажми на картинку   Еще один трансформер ...

Девочки! Шикарная книга по-шитью! - (0)

СПАСИБО !!!  СПАСИБО !!! В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок" &n...

Как вырастить шикарную герань - (0)

Герань (пеларгония) - широко распространенное комнатное растение с яркими цветами. Вырастить герань ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Три_минуты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 13292
Комментариев: 778
Написано: 15898


Мясные тефтели по-шведски...

Среда, 25 Января 2012 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Башутина

Мясные тефтели по-шведски...

Такие тефтельки – котлетки очень популярны в Швеции.
В этом блюде для нас нет ничего настораживающее-экзотического
или непривычного. Все мы готовим и любим тефтельки,
все мы готовим и любим котлетки,
но здесь оба эти блюда объединились,
и в результате получилось нечто совершенно особенное...


j56053_1258494110 (555x379, 118Kb)

600гр фарша,
1 луковица,
100гр панировочных сухарей,
200гр сметаны,
1 яйцо,
соль, перец,
0.5 стак воды.


Залить сухари водой, перемешать, оставить на 5мин, чтобы пропитались.
Луковицу измельчить. Смешать с сухарями и фаршем.
Добавляем сметану, яйцо, соль, перец - все хорошо вымешиваем.
Мокрыми руками формируем небольшие шарики, выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на медленном огне с двух сторон до зарумянивания.


j56053_1258495762 (320x265, 71Kb)


j56053_1258496199 (320x233, 52Kb)


j56053_1258496232 (320x226, 66Kb)

 


1171-6 (350x269, 80Kb)

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!!

Рубрики:  Кулинария/Из мяса
Из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку