-Цитатник

Шампиньоны по-корейски - (0)

Шампиньоны по-корейски Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шам...

Вязанная курточка для девочки. - (0)

Вязанная курточка для девочки. //s47.radikal.ru/i118/1102/f0/91c30e833d2d.jpg Размеры: a) 6...

Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс (часть первая) - (0)

Вязание-спицы > Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс (часть первая) ...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА - (0)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА Нашла замечательный сайт, где можно послушать разные литератур...

Нежные гречневые котлеты без мяса - (0)

Нежные гречневые котлеты без мяса Когда я в первый раз приготовила котлеты по этому рецепту, т...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОЯ ДОРОГАЯ
МОЯ ДОРОГАЯ
20:54 24.03.2011
Фотографий: 1

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_клачкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание детское вязание спицами женское;рецепты детские;мода детская; крючком

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2891
Комментариев: 126
Написано: 3701


Шампиньоны по-корейски

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Шампиньоны по-корейски

2579_0_s (600x450, 317Kb)

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 400 грамм; 
  • Чеснок - 4 зубчика; 
  • Семена кунжута - 1,5 ч.л.; 
  • Рафинированное растительное масло - 50 мл; 
  • Яблочный уксус - 3 ст.л; 
  • Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; 
  • Соевый соус - 2 ст.л; 
  • Петрушка - 0,5 пучка; 
  • Перец черный горошком - 6-7 штук; 
  • Перец душистый горошком - 3 штуки; 
  • Лавровый лист - 2 штуки; 
  • Соль по вкусу.

2579_1_s (600x450, 293Kb)

 

Описание процесса приготовления:

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. 

2579_2_s (600x450, 245Kb)

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте.

2579_3_s (600x450, 283Kb)

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

2579_4_s (600x450, 209Kb)

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

2579_5_s (600x450, 297Kb)

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. 

2579_6_s (600x450, 265Kb)

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

 

Рубрики:  САЛАТИКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку