Шампиньоны по-корейски Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шам...
Вязанная курточка для девочки. - (0)Вязанная курточка для девочки. //s47.radikal.ru/i118/1102/f0/91c30e833d2d.jpg Размеры: a) 6...
Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс (часть первая) - (0)Вязание-спицы > Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс (часть первая) ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА - (0)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА Нашла замечательный сайт, где можно послушать разные литератур...
Нежные гречневые котлеты без мяса - (0)Нежные гречневые котлеты без мяса Когда я в первый раз приготовила котлеты по этому рецепту, т...
Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой |
Пикантная закуска из свекольных блинчиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.
Продукты:
свекольный сок 200 мл
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
уксус 9% 1,5 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука ржаная 60 г
растительное масло для жарки
сыр сливочный творожный 150 г
сельдь с/с филе 2 шт.
Приготовление:
В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.
Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.
Испечь тонкие блинчики, остудить.
Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.
Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.
Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ-РЫБНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |