Шампиньоны по-корейски Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шам...
Вязанная курточка для девочки. - (0)Вязанная курточка для девочки. //s47.radikal.ru/i118/1102/f0/91c30e833d2d.jpg Размеры: a) 6...
Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс (часть первая) - (0)Вязание-спицы > Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс (часть первая) ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА - (0)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА Нашла замечательный сайт, где можно послушать разные литератур...
Нежные гречневые котлеты без мяса - (0)Нежные гречневые котлеты без мяса Когда я в первый раз приготовила котлеты по этому рецепту, т...
Секреты приготовления рыбных котлет: 3 рецепта |
Секреты приготовления рыбных котлет, как и любого другого блюда, очень просты. Но, чтобы получить вкусное блюдо, нужно знать тонкости. Давайте рассмотрим, как же правильно готовить рыбные котлеты?
Первое, что нужно сделать, это правильно выбрать рыбу для будущего фарша. А нужно это делать следующим образом. Постарайтесь остановить выбор на той рыбе, которая будет не слишком жирной, но и не сухой. С жирных сортов можно удалить излишки, а к более постной рыбке просто добавьте немного жира.
Лучше, если выбранная вами рыба будет очень крупная, это очень хорошо, котлеты получатся очень вкусными. Кроме того, удалить кости будет намного проще. Можно вообще не перемалывать филе, а изрубить его ножом. Так, котлеты получатся более сочными.
Можно готовить рыбные котлеты и из мелкой рыбы. Не переживайте, мелкие косточки, пройдя через мясорубку, не будут чувствоваться.
Перед тем, как измельчать рыбу, прополосните ножи мясорубки в холодной воде. Это поможет получить однородную рыбную массу.
Специалисты рекомендуют для сочности котлет, добавить в фарш сырой картофель или сливки. Только не переборщите! После того, как вы вымесите фарш (кстати, лучше это делать вручную), поставьте его в холод на несколько минут. Тогда ваши котлеты будут более однородными.
Итак, давайте теперь приведем примеры рецептов рыбных котлет. Ведь каждая хозяйка готовит их по-своему.
Для приготовления «Котлет рыбных с овощами» вам понадобится:
Рецепт приготовления «Котлет рыбных с овощами»
Для приготовления «Рыбных котлет с манной крупой» вам понадобится:
Рецепт приготовления «Рыбных котлет с манной крупой»
Для приготовления «Котлет из консервированной сардины» вам понадобится:
Рецепт приготовления «Котлет из консервированной сардины»
Рыбные котлеты рекомендуется готовить с применением панировки. Ведь такой фарш более жидкий, чем мясной. А если обваливать котлетки в панировке, они будут лучше держать форму.
http://www.ona-znaet.ru
Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду очень благодарна Вам за зто.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ-РЫБНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |