Лена рукоделие. Спецвыпуск №9 2019 |
Метки: журнал рукоделия лена вышивка цветы |
Лена рукоделие №9 2019 |
Метки: журнал рукоделия лена |
вяжем объемный шнур из бисера видео мк. |
Метки: жгут бисероплетение |
кулон дерево жизни изготовление |
Метки: дерево из бисера кулон видео мк |
Дерево из бисера. Бонсай Мастер класс |
Я еще с детства любила плести из бисера, но как чаще бывает, мы бросаем хобби детства, так и получилось у меня. Недавно я лазила в просторах интернета, и случайно наткнулась на деревья из бисера( конечно я видела и слышала о них но думала что это очень сложно и невозможно сделать самой) и меня они так впечатлили, что я решила обязательно что-нибудь сделать. И вот что у меня получилась:
Дерево 45 см.
Метки: дерево из бисера бонсай |
Селедка в банке по особому рецепту |
Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося. Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
Метки: рыба маринуем |
"BEADWORK". Журнал по бижутерии |
Метки: бисероплетение украшения журнал |
Браслет из коралловых бусин мк от мастеров |
Метки: браслеты бусины мк |
украшение из каменной крошки и бусин |
Метки: бусы бисер бусины |
Как сделать бусину из каменной крошки, бисера и бусин |
https://dzen.ru/video/watch/645e251d85ccb948096724df?f=d2d
https://www.liveinternet.ru/users/svetaart/post386271120/
Метки: бусины бисер видео мк |
папоротник из бисера |
Метки: цветок бисероплетение цветов |
КЕКС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ |
Метки: кекс |
Лаванда из бисера |
Метки: бисероплетение цветов |
Пушистый букет из веточек вереска. |
Метки: бисероплетение цветов |
Топиарий кофейный «Счастливое гадание» |
Метки: топиарий бисероплетение дерева |
Береты (подборка) |
Метки: береты альбом |
Вязаные крючком сумки и шапки Asahi Original Eco Andaria 2018 |
Метки: шапочки журнал сумки |
200 дизайнов цветочного мотива крючком от Couturier - 2016 |
Метки: ажурный мотив альбом узоры крючком |
ажурный мотив /Для шали/ |
Метки: ажурный мотив крючком для шали |
Макраме для современного дома |
Метки: макраме книга рукоделие |
Мишка и Погремушка |
Метки: игрушки |
Женский пуловер крючком |
Метки: ажурный пуловер |
АЖУРНАЯ ТУНИКА |
Метки: ажурная туника |
Макраме для начинающих. Составитель С. Ю. Ращупкина. |
Метки: макраме книга рукоделие |
шляпки панамы крючком |
Метки: шляпка крючком панамки |
корзинка подвесная |
Метки: корзина органайзер |
Сидушка |
Метки: сидушка |
Ажурный бомбер (хлопок) |
Ажурный бомбер (хлопок).
Метки: ажурный джемпер |
цветочные узоры без отрыва нити крючком /Схемы/ |
Метки: цветочные мотивы безотрывное вязание |
Ствол из гипса для бисерного деревца от Bis |
Ствол вот такой рябинки мы будем делать. Мастер-классов по изготовлению стволов с гипса в интернете много и я сама училась по ним. Но, как известно, повторение мать учения:)
Уже готов МК по изготовлению веточек с гроздьями: http://stranamasterov.ru/node/383062
Метки: дерево из бисера ствол гипс |
САЛАТ «ДЖУЛЬЕТТА» С ФАСОЛЬЮ |
Метки: салат |
Деревья на скале МК |
Давно хотела сделать что то подобное, вот удалось. Подсмотрела работу на сайте http://www.biser.info/node/182290 . Решила сделать для вас МК. Может кому и пригодится.
Метки: дерево из бисера ландшафт лепка |
Глициния. Дерево из бисера. Часть2. МК |
Метки: дерево из бисера |
Ландшафтное дерево мк бисероплетение |
Этот мастер-класс я не собиралась публиковать, поскольку, как человек увлекающийся, пропускала некоторые этапы и не фотографировала. Теперь, когда по процессу появились вопросы, решила выложить то, что есть)) Итак, огрызочек мк этого растения http://www.liveinternet.ru/users/4122061/post210215296/page1.html#BlCom630978100
Метки: дерево из бисера ландшафт лепка |
Куриная ветчина с грибами |
Метки: курица ветчина |
Рецепт вкуснейших баклажанов с чесноком, перцем и зеленью |
Метки: баклажаны маринуем закуски. овощные блюда |
Шикарное стеганое одеяло |
Метки: лоскутная техника одеяло |
Лечение насморка стрептоцидом |
“Ну вот наконец-то показала эту статью подруге, ибо она не верила мне. Недели 3 назад я прочитала и сразу сделала — эффект потрясающий, а то соплями заливалась!”.
Метки: насморк лечение |
Всё смешал и испёк: готовлю вафли на скорую руку |
Метки: вафли вафельница |
свиные отбивные |
При обычной жарке свиные отбивные теряют слишком много сока, мясо становится жестковатым. Поэтому опытные шефы готовят их иначе, добавляя после быстрой жарки другой этап термообработки, а затем еще и томят их в соусе: в таком варианте отбивные становятся настолько нежными, что для них даже не нужен нож.
Ингредиенты:
4 свиные отбивные с косточкой (по 2 см)
соль
черный перец
чесночный порошок
растительное масло
120 г лука
250 г грибов
30 г сливочного масла
30 г муки
500 мл куриного бульона
100 мл сливок
1-2 ст. ложки соевого соуса
петрушка
оливковое масло для жарки
Метки: отбивная свинина |
Куриная колбаса |
Вы все еще покупаете вареную колбасу в магазине?! Значит вы просто не пробовали вот эту чудную колбаску!!! Оченьььь вкусную, нежную и сочную!!!
Такая колбаска идеальный вариант для тех, кто не доверяет составу нынешней колбасы. А еще этот процесс настолько прост, что с ним справится даже человек, совершенно не умеющий готовить)
Колбаску можно есть и просто так, и поджаривать, и в салаты добавлять, так как она отлично держит форму. Можно по вкусу добавлять любые добавки и специи.... в общем экспериментируйте!
Ингредиенты:
500 гр. куриное филе
400 гр. молока
5-6 зубчиков чеснока
1 яйцо
2 ст.л. с горкой крахмала
2 ч.л. без горки соли
0,5 ч.л. сахара
специи по вкусу (кориандр, мускатный орех, перец, кардамон)
Метки: колбаса курица |
Диета стол № 5 – меню на неделю с рецептами |
✔️ Этот вариант диеты предполагает ограничение жиров с достаточным количеством белков и углеводов. Нужно выбирать продукты с низким содержанием жира (нежирные сорта птицы и мяса, молочные продукты с содержанием жира 2-3%, творог до 5%, сливки и сметана с жирностью не более 10% и в небольшом количестве, допустимо потребление небольшого количества сыра неострых, несоленых сортов, жирностью не более 24%)
✔️ Питание частое – 5-6 приемов пищи в день, желательно, в одно и то же время с интервалом между приемами 2-2,5 часа; и дробное – небольшими порциями. Важно не переедать.
✔️ Способы приготовления: тушение, на пару, отваривание , возможно запекание без корочки. Хороший вариант – использовать мультиварку с режимом тушения. Нельзя жарить и готовить во фритюре.
✔️ Хлеб рекомендуется есть вчерашний или подсушенный, полностью исключается сдоба, заменить ее можно на сухой бисквит, галетное печенье в небольших количествах.
✔️ Фрукты и ягоды разрешены некислые. Нужно выбирать сладкие сорта яблок, груш, слив. Исключаются кислые фрукты и ягоды.
✔️ Следует исключить продукты, содержащие грубую клетчатку и экстрактивные вещества, вызывающие повышенное газообразование.
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-700x700.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-700x700.jpg 700w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8890-150x150.jpg 150w" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Овсяная каша с йогуртом – 250 г.
Творог с бананом (100 г. творог 5% + банан 1/2) – 150 г.
Компот из черники – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 26/10/53/394
Ланч (2-й прием пищи)
Яблоко запеченное – 200 г.
Йогурт натуральный – 120 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 6/10/48/313
Обед (3-й прием пищи)
Суп пюре из брокколи – 250 г. (суп варить на воде или вторичном бульоне.)
Сухарики из подсушенного белого хлеба – 10 г.
Котлеты на пару – 120 г.
Рис с овощами – 150 г.
Травяной чай (без сахара) – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 29/12/52/438
Полдник (4-й прием пищи)
Ленивая шарлотка – 100 г.
Компот из сухофруктов – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 5/3/30/177
Ужин (5-й прием пищи)
Рыба тушеная в мультиварке – 250 г.
Картофель запеченный – 100 г.
Салат из свежих овощей – 100 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 22/10/23/266
Итого за день б/ж/у/ккал: 28/44/204/1587
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-350x350.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-350x350.jpg 350w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8897-150x150.jpg 150w" style="box-sizing: inherit; vertical-align: middle; border-style: none; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; animation-name: loaded; animation-duration: var(--lazy-loader-animation-duration); border-radius: 12px; max-width: 100%; height: auto;" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Пшенная каша с тыквой в мультиварке – 250 г.
Отвар шиповника – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 10/9/52/335
Ланч (2-й прием пищи)
Творожная запеканка без сахара – 200 г.
Сметана 10% – 15 г.
Мед – 5 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 10/9/52/335 24/12/18/275
Обед (3-й прием пищи)
Крем-суп из цветной капусты с карри – 250 г.
Булгур с индейкой и овощами – 250 г.
Хлебец – 24 г.
Травяной чай – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 29/14/50/464
Полдник (4-й прием пищи)
Яблочный мусс без сахара – 250 г. (готовить из спелых сладких яблок)
Йогурт натуральный – 120 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 16/4/51/308
Ужин (5-й прием пищи)
Запеканка с кабачками – 300 г.
Хлеб цельнозерновой – 25 г. (вчерашний или подсушенный)
На порцию б/ж/у/ккал: 22/22/16/339
Итого за день б/ж/у/ккал: 102/62/188/1722
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-350x350.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-350x350.jpg 350w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8905-150x150.jpg 150w" style="box-sizing: inherit; vertical-align: middle; border-style: none; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; animation-name: loaded; animation-duration: var(--lazy-loader-animation-duration); border-radius: 12px; max-width: 100%; height: auto;" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Крупенник – 200 г. (уменьшить количество сахара в рецепте или использовать сахарозаменитель ( например, эритрол)
Йогурт натуральный – 120 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 24/16/36/361
Ланч (2-й прием пищи)
Яйцо пашот – 50 г.
Хлеб зерновой – 25 г. (вчерашний или подсушенный)
Салат с пекинской капустой и помидорами – 150 г. (убрать из рецепта зеленый лук, а сметану частично заменить на натуральный йогурт (расчет кбжу приведен с учетом корректировки – йогурт 100 мл. и сметана 10% – 50 мл.)
Компот из сухофруктов – 250 г. (сахар не добавлять)
На порцию б/ж/у/ккал: 12/8/23/230
Обед (3-й прием пищи)
Минестроне – 250 г.
Сухарики из подсушенного белого хлеба – 10 г.
Овощное рагу с фаршем – 150 г. (для фарша выбирайте постную говядину)
Киноа на гарнир – 100 г.
Отвар шиповника – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 18/15/56/462
Полдник (4-й прием пищи)
Низкокалорийная панна-котта – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 10/10/23/243
Ужин (5-й прием пищи)
Котлеты из трески – 150 г.
Кус-кус с овощами – 200 г. (уменьшить количество растительного масла в 2 раза (15 мл) и исключить лимонный сок)
На порцию б/ж/у/ккал: 22/10/23/270
Итого за день б/ж/у/ккал: 85/59/160/1565
УЗНАЙТЕ, КАК СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ТРАТИТЕ НА КУХНЕ НА ГОТОВКУ И УБОРКУ, 👉🏻 ЗДЕСЬ
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-350x350.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-350x350.jpg 350w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8912-150x150.jpg 150w" style="box-sizing: inherit; vertical-align: middle; border-style: none; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; animation-name: loaded; animation-duration: var(--lazy-loader-animation-duration); border-radius: 12px; max-width: 100%; height: auto;" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Каша “Дружба” – 250 г.
Масло сливочное в кашу – 5 г.
Отвар шиповника – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 6/6/56/306
Ланч (2-й прием пищи)
Ленивые вареники на пару – 250 г.
Сметана 10% – 15 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 23/9/50/390
Обед (3-й прием пищи)
Минестроне с пастой и моцареллой – 250 г. (готовить на овощном бульоне, убрать чеснок)
Запеченная паста с соусом из цветной капусты – 250 г. (использовать неострый сыр с низким содержанием жира)
Хлеб цельнозерновой – 25 г. (вчерашний или подсушенный)
Травяной чай – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 21/14/69/492
Полдник (4-й прием пищи)
Малиновый мусс с манкой – 250 г. (уменьшить количество сахара в 2 раза)
На порцию б/ж/у/ккал: 10/3/28/185
Ужин (5-й прием пищи)
Грудка индейки овощами – 150 г. (использовать неострый сыр типа моцареллы)
Винегрет – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 19/11/27/265
Итого за день б/ж/у/ккал: 78/42/229/1638
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-350x350.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-350x350.jpg 350w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8918-150x150.jpg 150w" style="box-sizing: inherit; vertical-align: middle; border-style: none; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; animation-name: loaded; animation-duration: var(--lazy-loader-animation-duration); border-radius: 12px; max-width: 100%; height: auto;" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Кукурузная каша с тыквой – 250 г.
Некрепкий чай или травяной чай – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 8/4/68/320
Ланч (2-й прием пищи)
Кокосовые творожники – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 22/14/28/322
Обед (3-й прием пищи)
Сливочный суп с зеленым горошком – 250 г. (использовать сливки 10% жирности; готовить суп на овощном бульоне или на воде (бульонные кубики не использовать).
Долма – 200 г.
Цельнозерновой хлеб – 25 г. (вчерашний или подсушенный)
Отвар шиповника – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 27/26/46/551
Полдник (4-й прием пищи)
Вареники с вишней и творогом – 200 г.
Масло сливочное – 5 г.
Йогурт натуральный – 15 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 12/9/69/410
Ужин (5-й прием пищи)
Пангасиус на подушке из овощей – 250 г.
Рагу из овощей со сладким перцем – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 14/12/23/285
Итого за день б/ж/у/ккал: 86/65/233/1888
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-350x350.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-350x350.jpg 350w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8925-150x150.jpg 150w" style="box-sizing: inherit; vertical-align: middle; border-style: none; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; animation-name: loaded; animation-duration: var(--lazy-loader-animation-duration); border-radius: 12px; max-width: 100%; height: auto;" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Омлет с кабачками – 250 г.
Цельнозерновой хлеб – 25 г.
Салат из пекинской капусты с сухофруктами – 150 г.
Малиновый чай – 200 г. (лимон не добавлять)
На порцию б/ж/у/ккал: 21/27/50/410
Ланч (2-й прием пищи)
Желе из черники – 250 г.
Йогурт натуральный – 120 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 9/6/36/223
Обед (3-й прием пищи)
Борщ вегетарианский – 250 г.
Сметана 10% – 15 г.
Гречка с курицей в мультиварке – 250 г.
Сухарики из подсушенного белого хлеба – 10 г.
Некрепкий чай или травяной чай – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 19/13/37/416
Полдник (4-й прием пищи)
Морковный бисквит – 80 г. (“вчерашний” или подсушенный)
Отвар шиповника – 250 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 6/3/39/221
Ужин (5-й прием пищи)
Свекла на гриле с фетой – 200 г.
Вьетнамские голубцы – 150 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 18/15/29/336
Итого за день б/ж/у/ккал: 73/64/191/1606
/menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-350x350.jpg" target="_blank">https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-350x350.jpg 350w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-240x240.jpg 240w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-1536x1536.jpg 1536w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-2048x2048.jpg 2048w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-1200x1200.jpg 1200w, https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/IMG_8932-150x150.jpg 150w" style="box-sizing: inherit; vertical-align: middle; border-style: none; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; animation-name: loaded; animation-duration: var(--lazy-loader-animation-duration); border-radius: 12px; max-width: 100%; height: auto;" width="500" />
Завтрак (1-й прием пищи)
Перловая каша в мультиварке – 200 г.
Смузи с персиком и бананом – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 6/6/52/292
Ланч (2-й прием пищи)
Кокосовые творожники – 200 г.
Некрепкий чай или травяной чай – 200 г.
На порцию б/ж/у/ккал: 22/14/28/322
Обед (3-й прием пищи)
Свекольник на кефире – 250 г. (лимонный сок из рецепта убрать)
Зразы из куриного филе и омлета – 150 г.
Метки: диетический стол меню |
солевые компрессы |
Метки: компрессы соль компрессы |
Роскошные красавицы - ёлочки /бисероплетение/ мастерклассы/ |
Метки: дерево из бисера елки проволока бисер |