Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями |
Нам понадобится:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!!
Автор: Наталья Чагай
Серия сообщений "селедка":
Часть 1 - Селедочка в 3-х литровой банке
Часть 2 - Селедка малосольная. Мамины рецепты
...
Часть 13 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 14 - Как вкусно засолить горбушу
Часть 15 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 16 - СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Часть 17 - Ах, селёдка, объедение!!!
...
Часть 21 - МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ в винном маринаде
Часть 22 - Салака маринованная пряного посола домашнего приготовления
Часть 23 - Как приготовить пряную скумбрию по-польски
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |