Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:18
+ в цитатник
Лук 1 штука (161 гр.)
Майонез 41 грамм
Морковь 1 штука (161 гр.)
Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP) 1200 грамм
Сыр твердых сортов 300 грамм
На 6 порций
Приготовление:
1. У шампиньонов вынуть ножки.
2. Ножки грибов и лук мелко нарезать.
3. Морковь натереть на мелкую терку.
4. Обжарить все на растительном масле 10 минут.
5. Шляпки грибов выложит на сковородку с разогретым маслом сначала верхушкой вниз, обжарить до золотистой корочки, затем перевернуть и продолжить жарить под крышкой. В шляпке будет образовываться сок. Не переворачивайте больше шляпки, чтобы вылить его! Он превосходно сохранит запах грибов в начинке.
6. Пока шляпки жарятся, смешать пассерованный лук, ножки и морковь с тертым сыром (масса не должна быть горячей, иначе сыр расплавится!)
7. В конце выложить подготовленную смесь в поджаренные шляпки.
Сверху заправляем майонезом по желанию.
Приятного аппетита
Метки:
шампиньоны
морковь
лук
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-