-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Разная_всячинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4768
Комментариев: 391
Написано: 5341


Фаршированные шампиньоны

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:18 + в цитатник


Лук 1 штука (161 гр.)
Майонез 41 грамм
Морковь 1 штука (161 гр.)
Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP) 1200 грамм
Сыр твердых сортов 300 грамм
На 6 порций
Приготовление:
1. У шампиньонов вынуть ножки.
2. Ножки грибов и лук мелко нарезать.
3. Морковь натереть на мелкую терку.
4. Обжарить все на растительном масле 10 минут.

5. Шляпки грибов выложит на сковородку с разогретым маслом сначала верхушкой вниз, обжарить до золотистой корочки, затем перевернуть и продолжить жарить под крышкой. В шляпке будет образовываться сок. Не переворачивайте больше шляпки, чтобы вылить его! Он превосходно сохранит запах грибов в начинке.

6. Пока шляпки жарятся, смешать пассерованный лук, ножки и морковь с тертым сыром (масса не должна быть горячей, иначе сыр расплавится!)

7. В конце выложить подготовленную смесь в поджаренные шляпки.

Сверху заправляем майонезом по желанию.
Приятного аппетита
Рубрики:  кулинария/Новогоднее меню
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку