Салат фасолевый с гренками
|
|
Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:13
+ в цитатник
Сыр твердых сортов 360 грамм
Паприка 6 грамм
Чеснок (Alium sativum) 12 грамм
Капуста китайская 120 грамм
Фасоль консервированная белая 180 грамм
Майонез 240 грамм
Батон простой 300 грамм
Фасоль консервированная красная 180 грамм
Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 6 столовых ложек (120 гр.)
На 6 порций
Приготовление:
1. Нарезать мелкими кубиками батон.
2. Обжарить нарезанные кубики на растительном масле до золотой корочки.
3. На мелкой терке натереть сыр.
4. Смешать в салатнице фасоль двух сортов и заправить мелко нарубленным чесноком.
5. Добавить мелко натертый сыр и заправить майонезом.
6. На подготовленное блюдо выложить мелко нарубленную пекинскую капусту.
7. Сверху выложить салат.
8. Посыпать гренками и паприкой.
Приятного аппетита
Метки:
фасоль
сыр
гренки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-