Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома" |
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Пицца с креветками
Часть 2 - Маринованая Сельдь
...
Часть 29 - Мини-пиццы с соусом песто и тунцом - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 30 - Треска с овощами - журнал "Школа гастронома"
Часть 31 - Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен в картофеле
Часть 2 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
...
Часть 13 - Флорентийская пицца - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 14 - Пицца "4 сыра" с грибами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома"
Часть 16 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"
Ответ на комментарий lestat_55
Очень радаКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |