Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома" |
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 18 - Салат из курицы с ананасами
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен в картофеле
Часть 2 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
...
Часть 10 - Паштет с грибами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 11 - Шампиньоны с кедровыми орешками - журнал "Школа гастронома"
Часть 12 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 13 - Флорентийская пицца - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 14 - Пицца "4 сыра" с грибами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома"
Часть 16 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Блинчики из цукини
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
...
Часть 19 - "Хлеб" из салата-латука - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Овощи с дипами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 21 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 22 - Капустная солянка - журнал "Школа гастронома"
Часть 23 - Пицца со сладкими перцами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
...
Часть 30 - Овощной суп с мясными фрикадельками - журнал "Школа гастронома"
Часть 31 - Кольраби, фаршированная - журнал "Школа гастронома"
Часть 32 - Морковный кекс - журнал "Школа гастронома"
Рубрики: | Рецепты/Пироги, пирожки, булочки, хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |