Овощи с дипами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" |
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Блинчики из цукини
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
...
Часть 18 - Итальянский овощной пирог - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 19 - "Хлеб" из салата-латука - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Овощи с дипами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 21 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 22 - Капустная солянка - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 30 - Овощной суп с мясными фрикадельками - журнал "Школа гастронома"
Часть 31 - Кольраби, фаршированная - журнал "Школа гастронома"
Часть 32 - Морковный кекс - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Соусы, дипы, чатни":
Часть 1 - Восхитительный соус к рыбе
Часть 2 - Майонеzz
...
Часть 4 - Муттабаль (дип из баклажан)
Часть 5 - Соусы к шашлыку
Часть 6 - Овощи с дипами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 7 - Индийский соус - Райта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |