Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" |
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 17 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
Часть 18 - Салат из курицы с ананасами
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |